注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*★*秋天*★不回来◆◆

充满思念的秋季,秋天不回来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生無數的擦肩, 真正有多少人, 知道回眸 ?很多人不需再見 ,因爲:只是路過而已 !遺忘就是: 我們給彼此最好的紀念!

网易考拉推荐

4岁小雅琳被后妈打昏7天了还没醒过来,是婚烟导致了无辜的痛苦  

2010-09-21 22:16:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4岁小雅琳被后妈打昏7天了还没醒过来,是婚烟导致了无辜的痛苦 - *★*秋天不回来◆ - *★*秋天*★不回来◆◆

 

12日下午5点20分左右,遭受继母毒打的4岁女童谭雅琳被送到垫江县人民医院,初步检查,全身多处外伤。

当天下午6点,小雅琳照CT后,医生发现她大脑内部有出血的现象。当晚8点,医生对小雅琳进行进一步检查,发现她肾部也有受损,出现尿血现象。当晚9点,医生给小雅琳做了开颅血肿清除手术。

14日晚,小雅琳仍然处于昏迷状态,病情恶化,被紧急转往重庆市儿童医院。

4岁小雅琳被后妈打昏7天了还没醒过来,是婚烟导致了无辜的痛苦 - *★*秋天不回来◆ - *★*秋天*★不回来◆◆
 

小雅琳6天了仍在昏迷中。

六天了,小雅琳还是躺在床上,一动不动。没有微笑、没有表情,昏迷不醒。

4岁小雅琳被后妈打昏7天了还没醒过来,是婚烟导致了无辜的痛苦 - *★*秋天不回来◆ - *★*秋天*★不回来◆◆4岁小雅琳被后妈打昏7天了还没醒过来,是婚烟导致了无辜的痛苦 - *★*秋天不回来◆ - *★*秋天*★不回来◆◆

 

7天小雅琳转到普通病房 仍未脱离生命危险,爷爷在病床前不停呼唤孙女的名字,希望她快醒来,

第8天转到普通病房仍未脱险

  主治医生周渝冬介绍,根据对小雅琳最新的检查情况来看,已不属于高危状态,转到神经外科,有助于医生对她进行系统性的针对治疗。但周医生坦言,目前小雅琳仍没有脱离生命危险,要真正苏醒非常困难。周医生说,由于小雅琳脑部大面积的损伤,有五分之三的脑水肿,如脑积水不消散,最后很有可能导致脑细胞坏死,让她成为植物人。

建议呼唤疗法或有奇迹出现

  作为我都是一位母亲,这几天一直关注这个可怜又可爱的小雅琳,每天看着医院发出的报道,让人心都碎了,很伤心难过,怎么就遇上这样的后妈了,看着很纠结,这场不堪灾难来源是什么?不可否认重要是他们父母的婚烟一切的演变,雅琳1岁亲妈亲爸离婚了,亲妈走了,跟着了亲爸,后来重新组织家庭和继母生活,而继母原有个比她大一岁的女儿,现在又生下一个小儿子才1岁,这样的多多少少都给家庭增加了压力,所以造成今天的后果,难以预料,后妈的行为是更不可思议,会受到严厉的谴责和惩罚。

  最后很想告鉴已婚的朋友们,在一起时珍慔自己的婚烟,给孩子创造一个和谐温暖的家,既使不能走下去也要把自己的孩子以后生活得到良好照顾,离婚必须谨慎!!请不要轻易离婚!!使这样的悲剧不再发生.

    祈盼小雅琳能快快醒过来.创造奇迹!!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018