注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*★*秋天*★不回来◆◆

充满思念的秋季,秋天不回来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生無數的擦肩, 真正有多少人, 知道回眸 ?很多人不需再見 ,因爲:只是路過而已 !遺忘就是: 我們給彼此最好的紀念!

网易考拉推荐

[原创]秋天-随感  

2008-03-12 17:45:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

今天天空下着朦朦的细雨,昏暗的天,但是我还是早早来上了班!也许好久都没有这么轻松过!为此感到开心!

时间无情的流逝,一晃又这样迷糊过了一年,这一年里在网络的我学会了很多,懂得了很多,也认识了很多的朋友。还是感谢网络给我带来了很多的开心,找到心灵倾诉的地方,去释放。

从我学会上网那天起,为了自己的乐趣有了自己的QQ空间,那样不够还有我的视频空间,后来还去建了自己的博客,呵呵,还可以吧!那些都是曾经让我开心过的地方。

这几天我看到很多朋友还很喜欢我空间的那些不起眼的东东,并转载了,好久都没去整理过的空间,还是没有少他(她)们的支持与问候,想想那些曾经的过往,哎,是高兴,还是一声叹息!“不知道”就三个字。  

不论在博客上还是空间里,认识了很多不同的朋友,让我学习了很多东东,也许这就是像我们这样上网的人所追求的,给心灵寻找一份开心,去冲淡那烦琐的生活,远离了寂寞和孤独,又让很多有着同样爱好的人在这里找到一个相识、相知的平台。嘿嘿,你们看了不要晕哈,这是我个人想法。

在虚幻的网络里,在大多数人们的心灵里同样会有着真情,去善待他人,正因为真诚才会有着真诚的朋友,人活着不是吃饱了饭就会快乐的,不同的人需要不同的精神食粮,网络给了人们精神上更多更大的生存空间。

最后,感谢我空间和博客上的朋友们,我的生活因你们而多了一份开心!那怕一个小小的问候也代表着你们的心!谢谢了!但是还是要提醒大家的是:“不论是在网络和现实生活中对待事情多一份理智,不要被“花花”迷惑了自己,要知道自己该做什么,怎么去面对事情!”

好了,衷心祝愿大家生活过得幸福!美满!认识你们真好!!

 

 

             

    

              

                     秋天不回来2008.3.12笔

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018