注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*★*秋天*★不回来◆◆

充满思念的秋季,秋天不回来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生無數的擦肩, 真正有多少人, 知道回眸 ?很多人不需再見 ,因爲:只是路過而已 !遺忘就是: 我們給彼此最好的紀念!

[原]网恋并非镜中花、水中月  

2008-02-26 18:32:17|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    

 

 网恋,这个曾经多么陌生的名词,然后事物的发展,总是能让人感觉有点太快,也让人难以意料。看到论坛中很多贴子都称网恋是枉恋, 多少的痴男怨女,因为网恋的失望而痛苦彷徨!他们到底是怎么样在网恋?

 我们不知道,因为他们的经过我们无从得知,我们所能看到的,只是他们失败后多么痛苦的心灵表述!网恋其实和现实中的恋爱是一样的, 也同样有相识,相知,再到相爱!

 我想没有任何一个网恋的人,一见面就说,我们网恋网婚吧!因为那是不可能的,他们也一定有一段过程,其中不外乎是先聊,然后感觉还行,进而加深力度,随之交换电话号码 感觉好了,再相互约个时间见个面(QQ)! 那么这一系列的过程是虚幻的吗? 不是,是真人的对白, 只是把方式改动了一下! 难道他们是ID在恋爱吗?不是,是人在恋爱!

 所以说网恋它并不是镜中花,水中月,不错,网恋就是只要对方把手机一关,或在QQ上删出好友, 人就消失了! 也的确是只能看到屏幕上的字, 却看不到落在键盘上的泪,网恋确实是靠感觉靠心去恋,试问,那种恋爱不是靠心和靠感觉去恋爱呢? 很多网恋一见面,就完了!于时就流行了一句话:网恋见光死!对于见光死,我倒认为那是因为他们爱得并不深,爱得并不明了,他们的爱经不起,时间、容颜、和思念的考验了, 也只能证明他们的爱包含了太多的自私和一厢情愿的主观思维, 把对方定的要求和标准太高了, 才导致希望越大,失望就越大, 就成了见光死之说.给予对方造成伤害!

 我想说的就是:真爱!是一定能够经得起时间、地点、容颜的考验的。反之那就不叫爱,只能说是爱的一种游戏!所以我说网恋只要用真心去恋,爱是能够触摸得到的!也一样是能见得光的!!真爱并没有现实与网络之分的!!!

 

 祈愿天下有情人能够终成眷属!让上天赐予他(她)们温情的真爱!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018