注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*★*秋天*★不回来◆◆

充满思念的秋季,秋天不回来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生無數的擦肩, 真正有多少人, 知道回眸 ?很多人不需再見 ,因爲:只是路過而已 !遺忘就是: 我們給彼此最好的紀念!

[原创]不要因为寂寞而错爱 不要因为错爱而寂寞  

2007-10-13 16:35:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 也许爱情是一部忧伤的童话。惟其遥远与真实,惟其不可触摸与欠缺,方可成就起璀璨与神圣!

 放弃一个很爱你的人,并不痛苦;放弃一个你很爱的人,那才痛苦;爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。若是有缘,时间、空间都不是距离;若是无缘,终是相聚也无法会意。

 逃避,不一定躲得过;面对,不一定最难过;孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久;失去,不一定不再拥有。可能因为某个理由而伤心难过,但,你却能找个理由让自己快乐。爱无非是要快乐。两个人不能快乐,不如一个人快乐;两个人痛苦,不如成全一个人的快乐。

 爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。

爱一个人不孤单,想一个人才孤单。静静的思念,孤独的享受。放开天上的云朵,抛开遗留的誓言。喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品,虽然遗憾,但是不会痛。爱一个人,失去了,就会留下一个伤口,永远都会隐隐的痛。

不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。天空是星星的世界,星星不会手持酒杯走到一起。大海是鱼儿的家园,鱼儿不会唱那祝酒的歌。拥着未来的憧憬,我们在此相识,相识是一种美丽又难得的缘。

有一种思念叫做沉默,我们之间,我的内心深处。或许,只有在难得最远的时候,才能把曾经走过的那段日子,看得最真确、最清楚。

     一身最应该珍惜的10种人

1.遇到真爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离开时,一切都来不及了.

2.遇到可以相信的朋友时,要好好和他相处下去,因为一生中.遇到知己真的不易.

3.遇到贵人时,记得好好感激,因为他是你人生的转折点.

4.遇到曾经爱过的人时,要记得感激他,因为他让你更懂得爱.

5.遇到曾经恨过的人时,要微笑地向他打招呼,因为他让你更加坚强.

6.遇到曾经背叛你的人时,要好好和他聊一聊,因为若不是他.今天你看不懂这个世界.

7遇到曾经偷偷喜欢的人时,要祝他幸福,因为你喜欢他时,不就是希望他幸福吗?

8.遇到匆匆离开的人时,要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分.

9.遇到曾经和你有误会的人时,要解释清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚.

10.遇到和你相伴一生的人时,要百分百地感谢他爱你,因为你们现在都得到了幸福和真爱.

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018