注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*★*秋天*★不回来◆◆

充满思念的秋季,秋天不回来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一生無數的擦肩, 真正有多少人, 知道回眸 ?很多人不需再見 ,因爲:只是路過而已 !遺忘就是: 我們給彼此最好的紀念!

网易考拉推荐

[原创]一道不可逾愈的伤  

2007-09-28 16:48:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 生活这么多年,一直在我们心中对生活就是一种无柰,彼此为一些事泠战多次,也许我们在一起都是一个错。为了我们来之不易的家,还有我们可爱的乖乖幺儿,还是沉默了,保持生活的继续。

你可知道我有多累?为了这个家,我放弃一次又一次的事业与工作,支撑着,为了你的事业我所的付出,每次发生争吵,你就说你是爱我的,回想过往我不知道你是用的什么方式来爱?为了这个家你付出了什么?只有金钱!还有什么?你怎么去对你所爱的人?你为何不在我的角度想过这些?

冷战,争吵!给了你我很多的伤!是我太不理解你,还是你已伤害了我,让我的心变得冷若冰霜!在朋友的眼里的我是幸福的,在你心中的我是快乐的!也许我是一个不知足的女人。不懂珍惜的人。但是你可知道为了你的爱,为了孩子我还是留下了,因为我不想失去时才懂得去珍惜!

这么多年来,我们经历了多少辛苦与坎坷,才有了今天。也许现在的我们奢望也变高了,在我内心深处,对于我来说那抵挡不住的金钱诱惑不是站在第一位的,只有真正的情感才会让我触动灵魂!你懂吗?

我们一次一次的伤害彼此,也许再也回不来了,想起你说的那些话,我告诉自己忍住不哭,要坚强,要活得开心!在那寂寞的夜,回忆让我无法忘记这一切!不忍的眼泪还是陪着我渡过那冷清的夜!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018